***

Нас всех благословила Нуи...
Подумать только, жизнь отдав,
Смогла спасти простые души,
В народ свой веру не предав.

Нас всех благословила Нуи...
Вояк, измученных в боях,
И тех, чье сердце в ремесле,
И руки заняты в полях.

Нас всех благословила Нуи
На все открытия, сражения и мир,
На острый меч и на густые грядки,
На жизни радостей невероятный пир.

Нас всех благословила Нуи...
И каждый раз, теряя жизни свет,
От смерти уж в который раз разбудит,
И ты увидишь свой очередной рассвет.

Нас всех благословила Нуи...
Поднимем же свои мечи!
А кто чернит святое имя -
Исчезни, сгинь и замолчи!


Рецензии