Погружаюсь в невесомость чувств и ощущений

Погружаюсь в невесомость
Чувств и ощущений,
Сколько примет моя сущность
Перевоплощений?

Ища выход из системы,
Мы идем с ней в ногу -
Я и вечная дилемма:
Легкость и тревога.

Много прожито впустую,
Исказив реальность.
Без намека на простую
Индивидуальность.

Не нужны мораль и совесть
Для дальнейших целей.
Погружаюсь в невесомость
Чувств и ощущений.


Рецензии