Igemaniac - Вера...

Вера во мне до последнего слова,
Последних слез, последних эмоций.
Даже, когда осыпался в руины
Город, что мы возвели по инерции:
Чувств и желаний, забот и влечений.
И нежность до поцелуев на шее.
Мы верили взглядам, хватаясь за счастье,
Искали во мраке губами запястья.
Дышали дискретно, но чувство тревоги
Нас снова кидало к знакомым дорогам.
И снова моя уставшая вера:
Опять кто сильнее и снова, кто первый.
Кто меньше страдает, кому меньше больно,
Кто лучше нашел себе место на воле.
А после секундная встреча глазами.
Мы снова в ловушке, что выбрали сами.
Минута убогих взаимных претензий,
Чуть более часа слов бесполезных –
Вечер, разбитый на ровные части.
И целая вечность запутанной страсти.
Наутро мы снова проснемся врагами.
С любовью, но жаждой новых уколов.
Растопчем наш город босыми ногами,
Но вера во мне до последнего слова.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии