Отчизна

Смотрю я вдаль, кругом поля,
Стоят красивые леса,
Природы эту красоту,
Своей Отчизною зову!

Плывут по небу облака,
В озёрах неба синева,
Я этим воздухом дышу,
Тебя Отчизна - мать люблю!


Здесь предков добрая душа,
Меня взрастила, для тебя,
И я потомок молодой,
Хочу с Отчизной быть родной



 
Свою любовь в душе храню,
И детям, внукам отдаю,
Ты расцветай моя страна,
Ты у меня всего одна!


Рецензии