Рассуждения

«Рассуждения»

Сижу я на шконке, совсем молодой,
Машу на свободу я левой рукой,
А ты за окном что-то хочешь сказать,
В тюрьму передачу опять передать.

Ведь были потери, была и печаль
И ты на меня в этот день не серчай,
Ведь годы как миг пролетят не вернёшь,
Всю правду узнаем когда ты умрёшь.

Ведь смерть не игрушка, ты с ней не шути
И ты наш поэт на хорошем пути,
В России ты пытки проходишь как все,
Свободу увидишь ты только во сне.

Создали здесь тюрьмы и зоны в тиши,
Стоят они тихо спокойно в глуши,
В них как в инкубаторе вырастит зло,
Тебе арестант, как и всем повезло.

Система прогнила и надо признать,
На помощь позвать бы нам Божию Мать,
В кремле сатана совершает свой грех,
Россия всегда у него для утех.

История вновь повторится опять,
Ты нам помоги как всегда Божья Мать,
А может и ангела к нам ты пошлёшь?
И нашу Россию от беса спасёшь.

Не могут из бывших работать в суде,
Тогда нам закон соблюдать на луне,
Не может судить тот, кто раньше сажал,
Детей, матерей, стариков обижал.

Неужто не видишь ты наш президент,
Судьёй ведь не может стать бывший тот мент,
А если он взятки вчера собирал,
Так значит народ он опять обобрал.

Гуманный наш суд, это бизнес сейчас,
Но денег совсем не осталось у нас,
А чем за свободу и как заплатить?
Как сможем мы Родину снова любить?

Явись к нам на землю, увидь всё господь
И людям Российским отдай кровь и плоть,
Они все страдают и стонут в тюрьме,
А ты президент не в своём ли уме?

Наверное, братцы уже нам пора,
Мы ад все прошли, надоела тюрьма,
Мы встанем под флаги в семнадцатом все,
Народу мы власть заберём на совсем.

И жить будем счастливо, как Европейцы,
Завидовать будет Америка, немцы,
Тогда на Христа мы помолимся все,
А деспот кровавый забудь насовсем!


Рецензии