просто ганьки18 плюс 14

     332
доканал меня мороз,
нужно грелку в полный рост.
где найти такую?-
тёплую,живую...
     333
по вокзалу шляются
молодые "крыски".
отсосут,так отсосут
как бульон из миски.
     334
раньше бабы унижали
мужиков по всякому.
и рукою,и ногой,
доской, и железякою.
     335
разве это балерина?
это же бл ядина
вот Уланова бл ядина-
это балерина.
      336
изнывая от любви
и прилива нежности,
натянула мне на нос
ты свои прожности.
      337
по аллее одиноко
ходит сифилиночка.
от болезни и любви
иссохла как тростиночка.
      338
в половом бессилии
не вини парнишку.
попытайся отогреть
ртом горячим шишку.
       339
полюбила я его
нос здоровый у него.
не ищите с носом связь.
я на этом обожглась
       340
мы с милёночком встречались,
снова расставалися.
после каждых свиданья
дети появлялися.
     341
я для мужа берегу
половые органы.
у меня они ещё
пальчиком не троганы.
      342
член с прибором положил
я на перестройку.
ставлю трудодни себе
поё бывая Зойку.
      343
зря меня ты завлекаешь
шириной задницы.
между сиськами и ею
я ни вижу разницы.
      344
пойду плясать,
зае беню рок
кулаком в е бло
а ногой меж ног.
      345
мой милёнок, не сердись,
что не получается.
у тебя такой здоровый
в рот не помещается.
      346
под угрозой каждый вечер
целка целая моя.
не клади мне член на плечи,
я покуда,не твоя.
      347
приобрёл на рынке я
часики карманные.
член встаёт-они стают,
такие ненормальные.
     348
рыжий муравей, придурок,
трахнуть светлячка решил...
напоролся на окурок
от обиды заблажил.
     349
нынче девкам на обед
предлагается минет.
а парням пи здятина-
самая вкуснятина.
     350
скажет-точно в лужу пёрнет.
что ни слово-глупость.
пост в правительстве дают
в правительстве за тупость.


Рецензии