***

Смотрю вперед,
Иду назад.
Не знаю, как попасть обратно,
Туда, где мой вишневый сад,
Откуда он ушел...Досадно.
То злость, то немая печаль
Тревожат душу без причины.
А я смотрю, иду назад
Туда, где красоте учили.


Рецензии