Приснилось...

Четыре полуграции стояли,улыбались.
Три темненьких и светлая -
Все дружно обнимались,
Хотя одна приметная.

Она подошла первою
Сказала:" Что Вам нужно? "
Пришлось с улыбкой нервной
Ответить: " Вас ждёт ужин. "

Пока не знала,что сказать
Букет из белых лилий
Ей подарил и вот опять
Цветёт в душе Василий*

До ресторана не дошли
Зато живём лет двадцать
Друг в друге мы любовь нашли
Я рад любить, стараться


Василий* - имеется в виду Шукшин, т.к. в нём и только в нём вижу истинную любовь ко всему: природе, родине,и конечно же, женщине...


Рецензии
И пусть Ваша любовь живёт вечно!
Добра и счастья Вам на многие-многие лета!

А за Шукшина Вам, Роман, отдельное спасибо!!!

С признательностью и теплом души,

Наталья Днепровская   08.10.2015 09:54     Заявить о нарушении
О,Наталья,очень приятно и Вам всего хорошего

Роман Кветкин   08.10.2015 19:46   Заявить о нарушении