Про любовь

Любовь - это отнюдь не вожделение,
Это духовное стремление, к тому,
 в ком видишь отражение
Себя,
в ком ощущаешь Бога проявление,
Даря
Заботу нежность и тепло,
Всем тем кто дорог и любим:
Близким друзьям, своим родным
Тому, с кем сердцем ты един!
Всем, кто дает стремленье жить,
А значит, и благо дарить, любить!

Любовь - огонь, что согревает душу год от года,
Любовь это и боль и радость и свобода,
Любовь сияньем сердце наполняет,
Кто любит — о себе тот забывает.

Теперь поговорим о вожделении,
Проявленном в телесном побуждении
Желанья насладиться в единении,
Что зачастую подается как любовь.
Оно не вечно и оно проходит,
И вот уж пыл былой уходит.

Но если есть любовь души к душе,
То не  сломает ничего уже
Их преданность друг другу и заботу.
И пусть случаются печали и невзгоды,
Ведь не страшат они любовь!
И это чувство вновь становится сильнее
Год от года.


Рецензии