отбой

А, как, если тот глашатай, все изощренных сил,
Все венит синим такты и силит поздним жил...
И времени кусками, как с пирога чертог,
 черничных пряных злаков... И полный рог винтов...
...и болт махлюет чистым: то чтиво, тот любой...
Сменяет время время, проостранства бьют отбой!


Рецензии