Возвращение в себя

 
            Я вернулся,
            Сказали: как быстро!
            Я вернулся,
            Наверно, не весь...
            Обречённый
            На поиски смысла,
            Там искал,
            Потеряв его здесь!
            Я вернулся
            К тому, что и было...
            Вы спросили,
            Как там, хорошо?
            Я ответил:
            Красиво там, мило,
            О пейзажах добавил ещё...

                09.07.12г.


Рецензии
А что там с пейзажами? )

Аник Натка   27.08.2015 07:48     Заявить о нарушении