жар- птица

Мы воду лили сквозь песок,
Остановить пытаясь время.
Все чувства складывая впрок,
Они ложились словно бремя.

Никем не нужный в общем хлам
С годами стягивает душу.
Делить их нужно пополам
И выпускать эмоции наружу.

Встречать с улыбкою рассвет,
С надеждой вглядываясь в лица...
Таится в нас самих ответ
И в нас самих живёт жар- птица.

Не прячьте птицу от друзей-
Она в неволе погибает.
Дарите свет её лучей-
Он Вас над миром возвышает.

Счастливым сделает вполне,
Того, кто дарит людям счастье.
С ним воспарите в вышине,
Минуя сразу все ненастья.

Душа расправит лепестки
И превратится снова в розу.
По жизни станут лёгкими шаги,
Минуя сильные морозы.


Рецензии