Королевство кривых зеркал

Перевернутая страна.
Королевство кривых зеркал.
Королевство, где сатана
Омерзительный правит бал.
Там, где правда давно уже ложь,
Где предательство -доблесть и честь.
И цена королевству - грош.
И судьба королевства - крест.
Где герои, на деле, рабы.
Где король - просто жулик и мразь,
Чьи слова, как зловонная грязь,
Что течет из поганой трубы.
Там, где совесть - лишь гонор и спесь,
Вместо веры - истерики дрожь.
А судьба королевству- крест.
А цена королевству - грош.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии