пир

Вы так стремились быть ничей,
Ладьей закат вчера волнуя...
Весь снег, вокруг себя одной,
В песчинках черствости велюря...

Вот, хоть бы что, в зигзаги тел...
В душе скрывая мир украдкой:
Все тормозили миг в суе,
И воспевали мир без фабул...

И с тех, в другие страды лир:
Мир, где из фобий чистых смерти...
Тела все так же экстраверты,
Пока души мельтешит пир..


Рецензии