***

Вечность
Одна на двоих
Брось мне монету
Брось в меня камень
Я разрезана на ленты
Я разорвана
Застряла в кошмарном сне

Смываю маску за маской
Но себя не узнаю

Завтра
Все будет завтра
Но меня там не будет
Потеряла
Не нашла


Рецензии