Реальности - сквозным ранением

Реальности - сквозным ранением,
разрушившим мои стремления.
Я заживлял пространство временем,
расплывшемся в моем неверии.

А дни, летят прозрачным наслоением,
запутанным плетением сознания.
В которых нет летящего движения,
и истинности нет - добытой знанием....

За дверью мной, самим придуманной.
Там где то ты. Цветущая. Летящая...
Как будто из обрывков состоящая...
Уже мне кажешься не настоящая.

И улицы заброшено пустынные
Вдруг стали лабиринтом прохождения.
И новые мелодии доселе не  открытые-
Забвению предаются без рождения...

Когда сжимается все до размеров комнаты.
А дни сливаются в единое забвение.
Сожусь придумывать осмысленные доводы
с опорой на чужое мнение....

Но только чьим-то философским знанием
находишь настоящее  и вычленяешь пошлое.
А хочется самостоятельным и независимым сознанием.
Исправить все ошибки прошлого.


Рецензии