Кровь. Снова кровь

Кровь. Снова кровь.
Уже бессмысленно скрывать.
Шаг, полка,таблетки. Вновь
Приходится себе лгать.
Раз. Еще один только раз
Выйти из дома,увидеть солнце.
В самый последний раз...
Честно. Я больше...Хотя,как придется
Всхлип. Секунда. Рыдая навзрыд,
Понимаешь, что это все также- без смысла.
Полка. Таблетки. Побольше. Как взрыв
Кашель и кровь.Знаешь, жизнь - это числа.


Рецензии