Сон мой ушел прочь-в ночь

Сон мой ушел прочь-в ночь,
На душе еще тишь-гладь,
Вот и кончилась моя благодать.
Дома все опять-вспять,
Не хочу ни о чем вспоминать.
Просто надо быть-жить,
Чтобы заново любить-творить.
От себя отгоню боль-крик,
Он разрушит во мне сей миг.
Утром свет разгоняет тьму,
Утром Солнце сменяет луну,
Потому терпеливо жду,
Потому я опять живу.


Рецензии