Высокие кроны

Дождь по- Питерски, хмурый под вечер,
Чуть всплакнул на дорожную пыль,
Разухабистый прячется ветер,
Превращаясь в удушливый штиль.

Мы тропинкой уйдём в гущу сада,
Скрывшись в ауре, нежных цветов,
Здесь свобода,  нет чувствам преграды,
Взглядов лишних нет, нет чёрствых слов.

Ты и я и высокие кроны,
В колыбели качают лазурь,
Я тихонько рукой тебя трону,
Отводя, след непрошеных  бурь.

В моём сердце ты, счастьем волшебным,
Так же, словно любимый наш сад,
От весны, светлой, ласковой, вербной,
До поры,  где нас ждёт снегопад.

Л Ц Я


Рецензии