и целовать тебя!..

И целовать тебя...
   Безмерно, безгранично, горячо и страстно!
Так хочется к тебе губами прикасаться...
Покусывая, нежно пососав...
Ты для меня - и лед и  огненно-безумный сплав!!!
Поцеловать тебя, дорожку проложив вокруг сосков...
так сексуален без трусов и без носков...
Поцеловать тебя, спускаясь ниже и по животу!
Я так хочу тебя!
    Хочу тебя!!!
          Хочу!!!!!


Рецензии