Материалы к словарю рифм и рифмоидов - разница

РАЗНИЦА
проказница, безобразница
ра'знится, дразнится
ра'зниться
первоклассница, второклассница. третьеклассница, четвероклассница, пятиклассница. шестиклассница, семиклассница. восьмиклассница. девятиклассница. десятиклассница. одиннадцатиклассница
раз Ницца (раз Ниц-ца)
частница, участница, соучастница
проя'снится
проя'сниться
картонажница, корсажница, монтажница, саботажница, трикотажница
сутяжница
задница
эстрадница
нарядится
развратница, привратница, соратница
брякнется
пятница
ластится
ластиться
разности, несуразности
праздности
трапезница
туберкулёзница
ризница
розница
розницу, в розницу
колхозница
узница, кузница
союзница
лыжница
огородница

27 августа 2015 г.


Рецензии