Искала счастья я в москве

Где счастья искать.
Искала всюду  да,
На Патриарших искала я прудах,
Я принца искала по всюду,
В Царицыно я тоже заглянула,
Сказали мне вон там живет принц,
Москву ногами я всю обошла,
А знаете, а принца я так не нашла,
Вернулась домой, вернулась в Сибирь,
В город родной свой  Барнаул,
Я вижу его, Евгений зовут,
Я вас спрошу ,
Ну на хрена чтоб найти его,
Надо мне ездить в Москву..


Рецензии