разные

В тех измышлениях рек, сквозь ночь туманных нег:
Там, где драконы только вчерашний ели снег...
И все решалось, - миру, так быть или не быть?!
Там, только там смогли мы  полюбить.
Там на краю зеркал из лезвий слюдянных...
Перед потоками энергий в мире Ци.
И что мечталось нам? когда в размер тиши,
Вдруг руки наши пальцами сплелись...
И, словно, немы, глухи к боли:
Там, только там мы в нежность лунны...
Цветы из радуг, - семена венчались:
Там наши дети, только там зачались!
А после, из серебрянных ветвей,
струились изумруды прямо к ней...
И замирало сердце в этот миг:
Такие разные, но как смогли любить!


Рецензии