Ты вдох и выдох жизни

       *** ***
Ты погрузился в нежность глаз,
В них ласка поцелуя,
Тебя люблю я, Ангел мой
Пою, грущу, танцую.

Лечу я к звездам в тишине,
Сквозь яркий свет, сияние,
Огнем горят в моей Душе,
Надежды и желания.

В желаниях моих, Поток,
Он Зов моего сердца,
Он криком из глубин Души,
Он прошлое, наследство.

Поверь, медовая тоска,
И грусть моих мучений,
Мне испытанием дана,
Как пыл страстей, сомнений.

Ты Свет Души моей, Очей,
Ты вдох и выдох жизни,
Ты крик глубин Души моей,
Ты Ночь в пути, без мыслей.

25 августа 2015г.


Рецензии