Труд облагораживает

Тимофей Айке.

Малы дети ратазеи
Шелушили семена,
А с метёлками евреи
Заработали пинка.

Неудобно и обидно,
Но такая уж судьба.
Воровать чужое стыдно, -
Объективные слова.

17.05.2015 год.


Рецензии