Как дальше жить...

Как дальше жить, разорвана душа поэта?
Мир стал другим, пресытилась любовь.
Бреду один, в бреду пишу куплеты
И всякий раз, я алкоголем разбавляю кровь.

Вокруг так много лиц, они такие все смешные,
Целуются, ругаются и, что-то всё хотят,
Но всё же маски их, такие злые,
Все семь грехов они благословят.

Всё это – грусть, печально и нелепо,
Смотреть в глаза и видеть пустоту.
А жизнь идёт, но почему-то где-то,
А я мечтаю встретить красоту!

28.12.2011 год.


Рецензии