Кроткометражки 17

Грыжа
******
Ты похудей, тебя прошу.
Я тучных женщин не переношу.
Поскольку грыжа у меня,
Тяжёлого мне поднимать нельзя.
***

Откуда я взялся?
****************
Торжественно мне папа сообщил:
"Тебя, сынок, под ёлку аист притащил."
Наверное, не знает папа мой,
Что не летают эти аисты зимой.
***

Все, как прежде
***************
Я с вечера всё новости смотрела,
От ужаса я чуть не одурела.
В налоговую пру с утра отчёт.
Ну, слава Богу, тут стабильно всё.
Без чувства состраданья и морали
До ниточки меня там обобрали.
***

Жить лучше стали?
****************
- Вы, Рабинович, стали лучше жить,
Что телефон себе позволили купить?
- Ай, бросьте, Моня, я Вас умоляю.
Теперь, как лучше нас живут, я  замечаю.
***


27.08.2015
#+
Рукопись


Рецензии