Суть жизни-быть собой, мой Бог

Суть жизни быть собой,мой Бог.
И ближним помогать.
Стремлюсь Любить и сострадать
И Милость Божью проявлять.
Я просто Быть стремлюсь,
Естественным началом;-
Творить,дарить и проявлять,
Любовью мир сей наполнять!


Хотеть,желать нам не дано.
Должны принять,что суждено.
Дано нам Быть,
Мы можем стать,
А становления путь-
И развивает нашу Суть.


Рецензии