пощечина по сценарию

студентки Ливерпульской    драматической
школы получали неподдельное удовольствие
от   урока по  художественному нанесению
пощечин парням. 1939 год.

             
              ***

           Залепила мне по

           фейсу

           Просто так...

           из интереса

           Истеричная принцесса.

           Я растерян, уничтожен

           и как будто заторможен

           Разве так с мужчиной можно?

 


Рецензии
притвориться истиричной
это очень эстетично

С уважением,

Юра Савченко   28.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
и немного поэтично...

Алла Богаева   28.08.2015 22:29   Заявить о нарушении