Поделки. 34-74

Наша вишня и наш дуб,
Стали ручками для вилок.
Словно время в них застыло.
Их создатель - стар и глуп,

Доживает, ковыряет
То котлеты, то салат,
И мечтает, что назад
Время ковриком скатает.

Но не тут-то, не затем
Делал ручки аккуратно.
Долговечность их занятна
И не надо перемен.

Брошен камнем здесь у моря.
Дуб и вишня травят ум:
"Помнишь наши листья, кум?"
И в душе вскипает горе...


Рецензии
Жалко вишню, жалко дуба,
обошлися с ними грубо...

Валерий Экс   27.08.2015 14:39     Заявить о нарушении
Я их не калечил а увековечил. Спасибо, Валерий.

Владимир Смирнов-Зырин   27.08.2015 17:00   Заявить о нарушении