Жёлтый сыр Луны

Жёлтый сыр Луны,
Виснет над душой,
Ночи холодны,
Убежал покой,
Сигаретный дым,
И тоска печаль,
Развели мосты,
Прошлого не жаль,
От свечи огарок,
Рюмка на столе,
Плачет мне гитара,
Пусто на душе,
Форточка трепещет,
И по телу дрожь,
Оказалось вещим,
Больше не придёшь!


Рецензии