Козни

          КОЗНИ

Строят козни в Интернете ,
Мне объявлена война :
Казус белли в злом привете -
Злится бес и сатана . . .

Нет , упырь , не напугаешь !
Чую я твой злобный смрад ,
На Россию ты пеняешь -
Так ступай в продажный ад ! . .

Ждёт тебя давно маммона ,
Кой не любит Русь мою ,
От тебя он ждёт поклона ,
А я жив , пока пою !

Сленг орёт : " Подвох - подстава ! "
Мне на ор сей наплевать !
Только вас плодит лукавый ,
Чтоб Россию распинать . . .

Цифра пять - смердит колонна ,
Но мы знаем вас в лицо ,
А в толпе лик пустозвона ,
Словно красное ( ? ) винцо . . .

Он орёт о плагиате -
О своём . . . Он - явный вор !
Бездарь прячется в закате ,
Прячет бес лукавый взор . . .

Строят козни в Интернете ,
Вызов принят - жду барьер . . .
Слово - пуля в пистолете -
Так глотай ( ? ) стишок мой , сэр !

27 . 08 . 2015 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии