Уходит лето...

Уходит лето...Как обидно!
      Ведь я весною так мечтал,
      Как в августе всем станет видно,
      Что я умней и лучше стал.

       Но ничего не происходит,
       Народ молчание хранит,
       Сентябрь тоску уже заводит
       И август от меня бежит.
           В редакции от 27.08.2015. Л.Резников
             


Рецензии