Что нас ожидает в жизни?

Что нас ожидает в жизни?
что может еще произойти
я твердо шагаю по жизни
и смогу выход найти

я думаю ничего не случится
все будет хорошо
мне когда нибудь все простится
все плохое в прошлое ушло

и я верю в свою судьбу
и в Бога тоже верю
я вела с судьбой борьбу
но одним аршином ничего не мерю

я живу и радуюсь жизни
у меня случился переворот
и не одиноко уже шагаю по жизни
произошел в лучшую сторону поворот

и я теперь не одна
со мной малютка моя
и дорога мне видна
стала мамой в этой жизни я

и дни окрасились в яркие цвета
и радостью наполнен мой дом
ведь осуществилась моя мечта
и не подступает уже к горлу ком

у меня есть моя кроха
я очень ее люблю
мне уже не станет плохо
и Бога об одном лишь молю

чтоб здоровье мне дал
и моему ребенку
чтоб руку помощи подал
ведь я так нужна моему котенку

я моей дочурке нужна
ведь я ее мать
а болезнь мне не нужна
я хочу здоровой стать

чтоб никогда болезнь не возвращалась
чтоб здоровой я осталась
чтоб могла свою малютку воспитать
лишь об этом приходится мечтать

мечта моя-здоровой быть
чтоб с болезнью я рассталась
и ради дочурки жить
и чтоб сбылось то о чем мечталось

и я верю так оно и будет
я не буду больше болеть
и болезни у меня не будет
и не буду я ее иметь

я здоровой буду всегда
и болеть больше не буду
не приключится со мной беда
о болезни навсегда забуду

27 08 2015г 3:49


Рецензии