Ангел

Здравствуй, ангел мой хранитель,
Надо мною ты паришь,
Тучи жизни разгоняешь,
О любви всё говоришь!
    Словно фея, что из сказки,
    Доброту в себе несешь,
    Отступают все напасти,
    Как крылом своим махнёшь!
Вороньё кружит порою,
Трудно очень разогнать,
Только ангел, что со мною,
Помогает их прогнать!
     И опять на небе солнце,
     И опять в душе весна,
     Мой хранитель всё летает,
     Дарит счастье для меня!
Есть у каждого на свете,
В жизни ангел дорогой,
Вы всегда его любите,
Он спаситель Ваш родной!


Рецензии