Я ушел в иные дали

Я ушел в иные дали,
к неизвестным берегам.
Там, где вы меня видали,
я оставил домик вам,
дворик, улицу и город,
где я прожил много лет,
где я был когда-то молод
и меня где больше нет.


Рецензии