вечное

Бесшабашно однако живем
То по кругу, а то в карусели
Что посеем то видимо жнем
Не пожневшее снова посеем

Безграничные реки забот
Бесконечные взлеты провалы
То кидает порою за борт
То садишься опять за штурвалы

Время тикает час – полтора
Год за два, ну а сутки за трое
В ребрах бес в седине борода
Мы судьбу свою сами построим

Может рай где то там за горой
Где нет слякоти грязи и снега
Хорошо там где нет нас с тобой
Или плохо лишь там где нас нету

Хоть ломает нас время порой
Или бьет то минутой то чеком
Оставайся всегда сам собой
Оставайся всегда человеком


Рецензии
Самое верное решение - оставаться всегда человеком! Тогда и на страшном суде не придётся изворачиваться, лгать, а отвечать только по совести!
в лад

Валерий Буслов   08.09.2017 05:22     Заявить о нарушении