Лето прокричит прощаясь...

Лето прокричит прощаясь…

Вот и все, отпылали закаты
Лето машет, прощаясь крылом
Улетая надолго на запад…
И грустит, покидая мой дом

Задождит и затянется грустью
Горизонт, где сверкали огни
Станет больно, и камен но, пусто
От прощания с летом в груди…

Мы его просто так отпустили…
Не гуляли ночами в садах…
Мы его от обид пропустили
И не видели счастье в цветах

Зеленели леса и равнины
Васильковое поле цвело
Почему пролетело все мимо
И нас счастье с тобой не нашло…

Может, я виноват, и не видел
Что сквозь пальцы любовь утекла
Может я тебя чем-то обидел
Когда рожь на полях зацвела…

Мы прощаемся с летом надолго
Зная, осень не даст нам покой…
И я сердцем от этого вздрогнул
Испугавшись проститься, друг мой…

Не утешить себя листопадом
Боль не спрячешь под желтой листвой
Мы прощаемся с летом, так надо…
Но не сможем проститься с тобой…

Обвиняй и кори, это правда
Что я сам пред тобой виноват…
Знаю лето вернется обратно..
И любовь к нам вернется назад…

Запылают, что прежде закаты…
Лето белым помашет крылом
Прокричит – я вернулось, ребята
И с любовью зайдет в каждый дом….
Павел.Марков.27.08.2015г.Чита


Рецензии