Корабли надежд

Вы думаете что видите и слышите?
Вы думаете что мир такой
Сейчас?
Вглядитесь ...
В каждого ...сегодня повнимательней...
Особенно...
Вглядывайтесь...в себя.

Что увидели?
Разве вам не видно?
В каждом...
Корабли надежд...
И ...огромные ...
Огромнейшие кладбища....
Возможностей...
Не реализованных...
И все...
При этом мучаются
Несовершенством....

Снова будет запуск...
Не ракет...
Сегодня как всегда
На небо...
Как тучи грозовые...
Воспарятся ...людские грезы...
В них много влаги...
И дожди...
Скорее человеческие
Слезы...

Почему...
Создатель не Является
Как раньше?
Почему?Спаситель
Не приходит...
Как обещал когда то...
В писаниях людям?

Скорее он устал...
Не достучался ...до
Наших до сердец...
Которые собою так напуганы...

Утро...
Сегодня тоже будет повторение...
Сегодня многие привычно
И легко...
Похоронят свои возможности...
Данные Богом...
И будут строить...
Корабли надежд...


Рецензии
Они забыли дома ключи,
Помнят лишь,
Как рождать надежды,
И не знают,
Куда идти.

Кто затуманил память?
Для чего?
Может, что бы развиваться?
Что бы искать,
И найти своё?

Белка Райдо   27.08.2015 06:30     Заявить о нарушении