творить в любви

Вот кисть внесла еще мазок,
И,в той ночи зажгла фанарик.
Навстречу,я шагнул шажек-
Ты,расцвела,как красный шарик!

Улыбкой я зажег свечу,
Ты,белезной сверкнула кожи.
Я,что-то,жаркое шепчу,
И,становлюсь на миг моложе!

Вот улетает красный шар,
И,темень ближе наступает.
Твоя любовь-мне божий дар,
Меня во всем оберегает!

27.02.2010г.


Рецензии