К началу зимы

Милая женщина,
Что-то с тобой
Случится наверное
Этой весной:

Глаза засияют,
Поднимется грудь,
Захочется вдруг
На мужчину взглянуть,

А я в изготовке
Уже тут как тут,
Руки мои
Для тебя подойдут-

Схвачу я за плечи
Тебя
И в кусты
И там мы раскрутим
По полной мечты!

Прекрасное ложе,
Хмельное вино,
Там будет свобода
И всё включено:

И травы густые
И гром
Двух сердец,
Увидишь, какой я
Голодный самец.

Небо свернём
Под себя мы в комок,
Порхать над тобой
Стану,
Как мотылёк,

Останешься
Всё- таки
Если живой,
То быть
Тебе самой
Счастливой женой

И заживём
Припеваючи мы,
Коль сына
Родишь мне
К началу зимы...

Милая женщина,
Что-то с тобой
Случится наверное
Этой весной.


Рецензии