Измена

Ничто не вечно.
Даже вечность.
Любовь не вечна
И мечты.
Когда нибудь
Закончится надежда.
И я умру и даже ты.

Но вопреки всему,
На этом свете,
Не пробуй объяснить
Как и почему,
Останется лишь боль моя
И память о прошедшем лете
Когда ты предала меня
Отдав себя ему.

В тот раз,
Тот я,
Сказал, что всё прощает.
Сказал, что всё равно моя.
Моя...
А боль не утихает.
Прощаю...
Но это лишь шум ветра и слова.

Мы вместе.
В целом - всё не плохо.
И детки подростают.
Плывем из года в год.
Но почему то боль моя не тает.
И память мне покоя не даёт.

Я не могу простить.
Ты это знаешь.
Невольно память душу мою жжёт.
Ты видишь всё и всё ты понимаешь.
Надеешься что боль когда нибудь уйдет.

Что будет всё как раньше.
Даже лучше.
Счастливые года,
Безумная любовь...
Не будет!!!
Не разойдутся тучи.
Доверия не будет.
Не вернется вновь.


Рецензии