Когда придёт последний час

Когда придёт последний час
погибнем так, единоверцы,
как погибали и до нас
те, в ком звучала правда сердца.
И не сумев предотвратить
душ человечьих катастрофу,
не станем, братья, молча гнить,
взойдём спокойно на Голгофу.


Рецензии