Перед грозой

Тучи чёрные, как вороны,
Кружатся над головой.
Стрелы молний во все стороны,
Фейерверком надо мной.

Пахнет пылью и цветением,
Тополиною листвой.
Замерло всё на мгновение…
Так всегда перед грозой.


Рецензии