Сборник Дуэтом с известным по Москве поэтом Часть

      Бывают браки по расчёту,
      Бывают браки по любви,
      Бывают браки по залёту,
      Бывают браки по крови…

      Игорь Нехамес

(ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИДУМАННОЕ МНОЮ)

      Бывают браки для кого-то,
      Бывают браки для себя…
      На Свете браков очень много,
      В одном из браков также я…

      Порой не радуюсь вопросу,
      Что брак есть в жизни для меня?
      Порой я просто улыбаюсь,
      Что есть счастливая семья…

      Порой я просто недоволен,
      Что всё течёт не в том ключе,
      Порой бываю я  доволен,
      Что что-то есть в моей семье.

      Порой бывает, что порою,
      Я дверь в душе своей закрою,
      Порой в душе я окна распахну,
      Порой я просто ненавижу,
      Порой я до беспамятства люблю…

      Но все ж бывает и порой,
      Счастливая семья…
      Когда друг другу рады оба
      Когда стремишься ты домой,
      Когда улыбок целый рой,
      Когда в ладу с самим с собой…
      Когда жена не просто Лара,
      А, Лара, ты моя любимая жена.

      По-разному бывает, Лара.
      По-разному, но как  у всех.
      Но это ж и не грех,
      И это ж и не смех:
      по-разному, но как у всех.


      М.А. Михеев, 23.05.2013 г.

      Игорь Маврович Нехамес - российский прозаик, журналист, публицист, юрист, кандидат исторических наук, член Союза писателей России. Биография
       1955 - родился
       окончил медицинское училище
       работал фельдшером
       1990-1993 - работал главным редактором газеты "Голос Магнитогорской молодёжи"
       переехал в Москву
       1996-? - работал генеральным директором ЗАО "Издательский дом "Вся жизнь""
       работал главным редактором газеты "Вся жизнь: спорт в СВАО"
       
      Имел честь познакомиться с ним 18.05.2013 г. (сб.) на одном из литературных вечеров в г. Москве.


Рецензии