За жизнь детей отдам я все на свете

За жизнь детей отдам я все на свете!
В слезах шептала у иконы мать...
И к Богу нес слова те сильный ветер,
так бережно, чтоб их не потерять.

В слезах переплетались буквы, строчки,
невидимая билась в них душа.
Или скорее... от души кусочки,
как женщина кричит на небеса...

И ветер нес сквозь солнце и планеты,
Ее слова, чтоб Бог услышать мог.
И ветер нес, со скоростью ракеты,
Не потеряв в них даже малых строк.

И Бог услышав женскую молитву,
двух ангелов направил в помощь к ней...
Мы за детей всегда готовы в битву
И жизнь свою отдать ради детей!


Рецензии
Спасибо,Татьяна! Потрясающе,просто супер! Я думаю,каждая мать должна Вам поклониться за такой шедевр!Низкий поклон,самые искренние слова благодарности и уважения!Всех благ Вам и творческих успехов!МОЛОДЕЦ!!!!

Фаворитка Лорка   27.08.2015 05:58     Заявить о нарушении