Засланный казачок

 

     Тимофей Айке.

Боже, что это за прелесть
Выкрест или вурдалак?
У меня отвисла челюсть
По приметам добрый знак.

17.05.2015 год.

*     *     *     *     *     *     *

    «Патриотка.»

   Тимофей Айке.

Юля выпучила глазки, -
Запляла косу,
Рассказала людям сказки
Про порядочность свою.

17.05.2015 год.


Рецензии