так всегда было...

Так всегда было
Сколько помню себя
Двор из детства – нас много
Ребят – банда двора…
Пятая зона – всё по зонам было у нас

Ноль – наверное
ГЭС – Камская ГЭС… - зона
Уже кому – то – она – навсегда….
Так до шести зон…- те ещё времена
ЗК и политикА - “бандеры» и с России -  Люди
Другие уже были Они тогда…

Зоны
Они так и остались, а те пацаны со двора
Нет их – остался Я да ещё – один или два –
Пацана…-
Со двора!

Время сейчас другое – ‘море и окиан’
Люди
Уже другие, да и с душою – изъян…
 Видно ведь – “ОСТРОвные”- те, кто с душой!
А остальные в жизни они - ”Цифрой”

Дети у мамок у груди…- те ещё с Божьей Душой!
Станут постарше – во взгляде – свет монитора –
синЁй…

не в осуждение сказано  так уж по жизни сейчас
да и пииты
прозаики – Творцы
у Бога – толпою – ТОЛПОЙ!

Здесь же моря окианы – слово совсем уж не то
Но Время сейчас такое – Веру вернуть бы в него…!
К Господу к Слову  духовному – Русь, чем богата?!
- Душой!
Это её богатство не емлю РусИ другой…!

А чужеродство иное в мозгЕ – я вижу – ОНО!
В душах – заморец сидит…!

Вот такое эстетство – в РусИ – каждый второй –
Тот величье творит…- или тВОРит …

Наверное –
Война
Куда деться – моря окианы кругом
И Острова
Островная  сейчас поелику в РусИ – душа …
Душа ещё не смерла  на РусИ – она!?

Подумал – люди на блюде
У Господа
Или бесА…

И в Храмах спасалися Люди
Душу, привнеся и …себя

К Храму вернуться снова
К молитве к Богу – подумал я…

Я в утре стоял у Храма и слушал –
Со звонниц – шёпот тихОй  к  богам…

© МиМ 27 08 15 утро


Рецензии