Тянусь к тебе

Умею любить....успела побыть для тебя загадкой и тайной,желанной
Я всегда искала ответы,находила и теряла снова,неустанно
Люблю теперь очень тихо,ведь чувства мои ,не для масс
Не терпят они при людях эмоций излишних, любопытных глаз
Я словами твоими задарена,но сама собою, внутри разрушена.....послушай
Я порою слишком упряма,читаю умные книжки,и вижу изьяны,пороки в душах
Почему только к тебе,во мне столько нежности,чуткости, притягательности
От твоего голоса по телефону,дрожь по телу,дыхание прерывается,пульс скачет,мысли взывают к беспечности
Пытаюсь все анализировать,но пойми я  боюсь просто опять обжечься
В мыслях эскиз  твой образ,опять в омут из чувств...надо поостеречься
Но мечтаю и так тобой дорожу,хочу дотронуться ...обнять
Языком тела.......о своей любви тебе.... без слов рассказать
Люблю тебя....да .....поняла ,что ты мое .....я.......
Я разлетаюсь на тысячи громких .....люблю тебя....
Сильно вросла в тебя корнями,впитала ......душою звонко"зову тебя"
Самый  большой  мой страх......быть брошенной ,твоим сердцем и душой
Я целостность сущности,твоей реальности и твой огненный страх ,за чертой
Знаешь  я чувствую ,что в нашей слабости ,мы  чем то схожи.....
Ты тот человек к которому стремлюсь,тянусь душой....до мурашек по коже
Я горю и я твое пламя,я с тобой.....я рядом,чувствуй мгновение...признание
Так странно опять верить в чудо...слепо..любви и нежности ,чувствовать касание.

ГЛАВНОЕ БЫТЬ НУЖНЫМ ,ТОМУ КОГО ЛЮБИШЬ.


Рецензии