существующее в Мироздании

Приглашение к философствованию:


«ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В МИРОЗДАНИИ ФОРМЫ ПОСТРОЕНЫ С ТЕМ УСЛОВИЕМ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПРОХОДИЛА СВЯЗЬ ЦЕЛОЙ СТРУКТУРЫ ЕСТЕСТВА, ПОЭТОМУ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОДОБНАЯ СВЯЗЬ ГДЕ-ТО В КАКОЙ-ТО ФОРМЕ НАРУШАЕТСЯ, ЭТО ГРОЗИТ ПОСЛЕДУЮЩИМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ В МАКСИ-СТРУКТУРАХ»


/Закон «Мощностного состояния», том 2, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/


Рецензии